当前位置:首页  党建工作  党建动态
马克思主义学院党总支书记讲授“学习贯彻党的二十届三中全会精神”专题党课
作者:何苗    发布时间:2024-10-18

1017日上午,马克思主义学院党总支书记刘建兰在党员活动室206房间,为学院党员教师讲授专题党课。

刘建兰以“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动学院高质量发展”为题,从“深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、切实把握党的二十届三中全会的丰富内涵、全面准确理解进一步深化改革的重大举措、全力以赴抓好全会精神落实”四个方面系统地阐述了党的二十届三中精神。

学院各支部分别围绕党的二十届三中全会精神、习近平总书记的《论教育》进行了深入讨论和交流。

党员教师纷纷表示,作为一名思政课教师,使命重大,要紧跟党的创新理论步伐,把党的二十届三中全会精神及时融入思政课堂,提高思政课质量,为医学生传递党的最新理论,为推动马克思主义学院高质量发展贡献力量。