当前位置:首页  学院新闻
喜报!我院教师在山东省第十一届高校青年教师教学比赛中斩获佳绩
作者:    发布时间:2024-06-25

近日,山东省第十一届高校青年教师教学比赛获奖名单公布,我院教师姜翔从全省151所高校、600余名参赛教师中脱颖而出,喜获一等奖,并被推荐参加第七届全国高校青年教师教学竞赛山东省参赛选手遴选。

本届大赛由山东省教育厅、山东省教育工会委员会联合主办,山东省高等学校师资培训中心和山东师范大学承办,是省内高校规模最大、水平最高的青年教师教学类竞赛。学院高度重视、积极备赛,精心组织,认真选拔,多次邀请省内专家进行全方位点评,帮助青年教师精心打磨教学设计、现场教学、教学反思,同时帮助青年教师发现问题、解决问题、持续提升。

下一步,学院将继续发挥优秀青年教师的示范引领作用,以赛促教,多措并举,深化教师队伍建设,提升思政课教学水平,助力马克思主义学院内涵式高质量发展。