马克思主义学院邀请电子科技大学李怀杰教授作学术报告
作者:王婷婷    发布时间:2024-03-20

为进一步提升我院教师申报教育部思政专项课题的积极性和申报质量,3月19日上午9:00点,马克思主义学院特邀电子科技大学李怀杰教授作《2024年教育部思政专项课题申报撰写与技巧》专题讲座,院长李笃武主持会议学院全体教师参加。

李怀杰教授结合自身申报教育部课题的经历,主要从申报指导思想、如何确定高质量选题、如何申报与论证三个方面进行了详细的讲解。报告结束后,李怀杰教授根据老师提出的问题,进行一对一指导和专业解答。最后,李笃武院长对此次交流会进行了总结,感谢李怀杰教授的精彩分享,希望以本次申报动员和辅导交流会为契机,树立学术自信,积极抓住申报教育部思政专项课题的机遇。本次会议具有很强的针对性和指导性,参会老师纷纷表示获益匪浅。