当前位置:首页  党建工作  党建动态
人文医学研究生党支部开展“学习新年贺词 汲取奋进力量”主题党日活动
作者:刁传秀    发布时间:2024-01-19

新年伊始,为进一步统一思想、提振精神,激发师生干事创业的热情,人文医学研究生党支部于119上午召开“学习新年贺词 汲取奋进力量”主题党日活动,支部全体教师党员和学生党员参加

会上,支部书记刘明领学了习近平主席2024年新年贺词。在新年贺词中,习近平主席回顾了过去一年接续奋斗、砥砺前行的历程,展望了新一年的美好蓝图、使命担当。重温贺词,习近平主席铿锵的话语、豪迈的宣示、殷切的关怀、深情的祝福温暖人心、催人奋进。党员教师们纷纷表示,要牢记立德树人使命,不忘教书育人初心,踔厉奋发,为培养有温度、有情怀、有担当的医学人才继续奋斗。学生党员也表态会为了迎接美好的明天、服务健康中国建设而拼搏奋斗。

刘明指出,在人文医学研究生党支部成立一周年之际,重温习近平主席2024年新年贺词很有必要,全体党员要深入总结2023年的支部工作,进一步凝练支部特色,迅速投身到2024年的各项工作中,促进党建工作与业务工作的深度融合,以实际行动做出思政课教师应有的贡献,以更加优异的成绩助推学校内涵式建设与发展。

会上还集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,并进行了党员民主评议。