当前位置:首页  研究生教育
马克思主义学院召开人文医学研究生主题班会
作者:刁传秀    发布时间:2023-11-06

115日上午,马克思主义学院在206会议室召开人文医学研究生主题班会。

第一个主题是班干部、团干部的换届选举工作。会上,班主任老师高度赞扬了班长蔡雨廷、团支书马兆杰为班级工作做出的重大贡献,并完成了新一届班干部的换届选举工作,陈昂当选班长,强顺担任团支部书记、武金霞连任联络员。

第二个主题是学业规划分享活动。同学们分年级汇报了开学两个多月来的学习情况和心得体会,畅谈了接下来的学习计划。班主任老师嘱咐同学们戒骄戒躁、精益求精、稳中求胜,早攒东西、多攒东西,通过3年的学习交出一份令自己满意、家人放心、导师骄傲的答卷。

第三个主题是安全教育工作。班主任教师以现实事例导入,要求同学们时刻绷紧安全弦,防火、防盗、防诈骗、防溺水、防欺凌等,人身安全、财产安全、交通安全、网络安全等,筑牢意识形态安全防线。

会上还开展了法治文化宣传月活动。