当前位置:首页  党建工作  党建动态
人文医学研究生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
作者:刁传秀    发布时间:2023-09-05

95日上午,人文医学研究生党支部根据学校部署和学院党总支安排召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记刘明主持,全体党员参加。

刘明通报了支部主题教育开展情况、支委会检视问题情况,支部党员对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面认真查摆了问题、开展了批评和自我批评、提出了整改目标和具体的整改措施。

马克思主义学院党总支副书记、院长李笃武认真听取了每位同志的发言,并进行了对照检查。他指出,本次组织生活会党员同志们做到了“找真问题”“真找问题”,达到了“红红脸”“出出汗”的效果,为下一步整改打下了良好的基础。