当前位置:首页  党建工作  党建动态
马克思主义学院党总支思政课第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
作者:田鹏飞    发布时间:2023-09-04

根据学校部署和马克思主义学院党总支安排93日上午,思政课第二党支部206党员活动召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记沈浩主持,全体党员参加了本次会议。

首先,沈浩代表思政课第二支部委员会就2023年以来支部工作开展情况和上年度组织生活会问题整改情况进行了汇报,并就今后支部工作的努力方向和整改措施作出说明。随后,与会同志依次对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面深刻剖析问题,并开展相互批评。通过批评与自我批评,深刻剖析原因,党支部明确了努力方向和改进措施,达到了统一思想、增进团结、转变作风、促进工作的目的。

通过本次组织生活会,全体党员进一步提高了认识、凝聚了共识、增进了团结,达到了预期效果。思政课第二党支部将继续坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,持续重视发挥党员先锋模范作用,认真贯彻落实组织生活会,确保组织生活会真正成为帮助党员成长,保持党的先进性大会,为推动学院高质量发展贡献更大的力量。