当前位置:首页  教学活动
“我变了 我没变”校园小品大赛成功举办
作者:    发布时间:2023-05-28

528日,由学生工作处主办,马克思主义学院协办,口腔医学院承办的“我变了 我没变”校园小品大赛决赛在图书馆演播厅举行,各代表队参加。

本次活动初赛由各学院组织并推选出优秀剧本进入决赛。在决赛环节中,各队伍以“我变了,我没变”为主题,通过小品表演的形式来表现校园身边的小事。现场表演精彩,赢得阵阵掌声。活动作品都充分体现了主题,反映了学校加强思政教育以来,同学们在各个方面的提升和改变。经过激烈角逐,来自基础医学院、马克思主义学院的评委老师们进行现场打分,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

本次活动旨在体现我校通过多种形式开展思政教育,取得了积极成果,教育引导了青年大学生要树立正确的世界观、人生观、价值观,树立与时代主题同心同向的理想信念。