当前位置:首页  党建工作  党建动态
马克思主义学院党总支组织全体党员观看专题片《做实专项监督 护航强省建设》
作者:田鹏飞    发布时间:2023-05-22

由山东省纪委监委党风政风监督室(重大专项监督办公室)联合有关单位摄制了山东省黄河流域生态保护和高质量发展专项监督工作纪实专题片《做实专项监督护航强省建设》于5月20日在山东广播电视台电视新闻频道播出,马克思主义学院党总支组织全体党员认真观看,直观感受山东省开展黄河流域生态保护和高质量发展专项监督以来的重要举措和工作成效。

观看完《做实专项监督护航强省建设》专题片后,大家一致表示,要进一步学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,从政治和大局上把握实施黄河重大国家战略,深刻认识开展专项监督是忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体行动;要进一步提高政治站位,心怀“国之大者”,要把习近平总书记关于推进黄河流域生态保护和高质量发展的决策部署融入思政课教育教学,不断提高大学生群体对推动黄河流域生态保护和高质量发展的认识。