潍坊市技师学院来马克思主义学院考察交流
作者:    发布时间:2022-10-19

1019日上午,潍坊市技师学院公共基础部主任刁晓丹一行4人到马克思主义学院考察交流,马克思主义学院院长李笃武、副院长朱宏晋、部分教研室主任、优秀青年教师等参加了座谈,双方就思政课教学改革、思政课实践教学等方面进行了深入交流。

李笃武对学院的发展历程、机构设置、师资队伍、学科建设、思政课教育教学改革等情况做了经验介绍。随后,刁晓丹一行参观了思政课虚拟仿真实践教学中心,朱宏晋从中心的教学资源、教学特色、实践教学成效等方面,介绍了马院结合医学院校特色创新实践教学、增强思政课实效的经验和做法。

刁晓丹一行对马克思主义学院思政课实践教学的先进经验和做法给予高度评价,希望两校互相借鉴学习,共同提高两校思政课教学成效。