当前位置:首页  师资队伍
于芳简介
作者:    发布时间:2022-03-14

于芳,女,中共党员,副教授,研究生学历。硕士毕业于武汉大学,现为武汉大学马克思主义学院马克思主义基本原理专业在读博士。

从教以来,主讲《思想道德与法治》《形势与政策》等课程。主要研究领域为马克思主义理论教育、医学人文教育。主持山东省人文社会科学课题、山东省高校人文社会科学研究计划(思想政治教育专项)、山东省教育教学研究课题等各级各类课题共7项,参与各级各类课题多项;主持科研成果获奖共10项,参与各级各类科研成果获奖多项;在《学校党建与思想教育》《中国卫生事业管理》《中国医学伦理学》等CSSCI(扩展版)、核心期刊发表论文共13篇。获首届山东省学校思政课教学设计大赛本科“思想道德与法治”特等奖;多次获潍坊医学院教学奖;获潍坊医学院“优秀多媒体教学课件评比”优秀奖;获潍坊医学院优秀教师称号;指导学生获潍坊医学院首届“大学生讲思政课”比赛一等奖。