当前位置:首页  党建工作  党建动态
我院党总支召开新时代全国高等学校本科教育工作会议精神专题学习会
作者:    发布时间:2018-07-20

720日上午,我院党总支在办公楼206会议室,召开新时代全国高等学校本科教育工作会议精神专题学习会。会议由党总支书记程乐森主持,我院全体教师参加。

会上,程乐森传达了新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,领学了教育部部长陈宝生在会议上的讲话原文。会议强调,此次新时代全国高等学校本科教育工作会议,是一次深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面部署高校落实立德树人根本任务的大会,是改革开放40年来教育部首次召开全国会议专门研究部署高等学校本科教育工作,对我国高等教育今后的发展必将产生重要影响。

会议要求全体教师认真贯彻新时代全国高校本科教育工作会议精神,在思政课教学中切实坚持以本为本,推进四个回归,为加快建设高水平本科教育,实现高等教育强国奋斗目标贡献自己的一份力量。