我院教师收听收看党的十九大开幕会
作者:    发布时间:2017-10-18

1018日,我院党总支组织全体教师在学院会议室,集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会的开幕会盛况。

在收看现场,大家认真聆听了习近平总书记在大会上作的报告。报告系统地总结了党的十八大以来我们党取得的新成就,全面阐述了我们党在新时代肩负的新使命、新目标,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,做出了新部署,提出了新要求。报告高屋建瓴,气势磅礴,自信从容,鼓舞人心,是当前和今后一个时期指导全党和全国人民开创中国特色社会主义现代化建设新局面的工作指南和行动纲领。

大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,认真领会报告的精神实质,领会党中央的最新部署,把十九大报告学习好、研究好、宣传好,及时把十九大精神融入到课堂教学中,做好大学生健康成长的指导者和引路人。