我院党总支召开“两学一做”专题学习会
作者:    发布时间:2016-05-19

5月19日下午,我院党总支召开会议,安排部署学院党总支“两学一做”学习教育。会议由我院党总支书记程乐森主持。

会议传达学习了学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,重点解读了开展“两学一做”学习教育的对象、目的意义、总体要求、基本内容、主要措施和着重解决的问题,并对学院党总支“两学一做”学习教育工作进行了部署。

会议要求,党员学党章党规和系列讲话要原原本本地学,认认真真地学。学院党总支委员、党支部书记要发挥引领作用,先学一步,按照学校党委实施方案和重点任务推进表,细化内容,落实责任,组织开展好各支部学习教育工作。

会上,我院院长李笃武领学了习近平总书记5月17日在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话,大家一致表示,要真信真学真懂真用马克思主义,自觉把中国特色社会主义理论体系贯穿研究和教学全过程,努力成为坚定的马克思主义信仰者、研究者、传播者和践行者。