关于对科研项目进行年度检查的通知
发布人:  发布时间:2017-12-19   浏览次数:15

    各位领导老师:

    为加强科研项目的过程管理,提高项目完成率和完成质量,根据上级有关部门的要求和相关文件规定,学校对在研项目进行年度检查,现将有关事项通知如下:

    1、请各项目负责人对在研项目进行阶段总结,填写《科研项目进展报告》和“项目产出情况统计表”。

    2、应结题时间为2017年的项目,根据相应主管部门的结题要求及时组织材料,按规定时间结题,以免影响2018年项目申报。各类别项目结题要求,请登录科研处网页下载专区

 3、根据《潍坊医学院科研项目管理办法》,不能按期结题的,按照主管部门的要求,书面提出延期申请。对已超期项目,请逐项督促落实,确保本年度结题。学校将于本学期末对超期、延期项目予以公示。对已延期不能结题的项目,按照管理办法规定处

 4、确实不能完成的项目,项目组写出书面报告,提出终止(中止)申请。

    5、请各项目负责人201712月24日前将院(系)汇总的材料报送学院办公室,电子版发送至mksbgs@wfmc.edu.cn

    未尽事宜咨询科研处,电话:8462313,联系人:朱宏晋。