关于认真组织收听收看党的第十九大盛况的通知
发布人:  发布时间:2017-10-17   浏览次数:13

各党支部、各教研室:

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。届时,中央人民广播电台、中央电视台(中央国际电视台)、中国国际广播电台和人民网、新华网、中国网络电视台、中国网等媒体将进行现场直播。

根据中央办公厅、省委办公厅和学校的通知要求,各党支部、各教研室要认真组织广大党员教师收听收看大会盛况,深入学习领会习近平总书记所作的报告,切实把广大党员教师的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到落实十九大确定的各项目标任务上来。现就有关事项通知如下:

一、集中组织收看开幕会:

(一)时间:

1018日上午9:00。参加集中收看开幕会请上午8:45前入场完毕(不再另行通知)。

(二)地点:

1.在办公楼二楼会议室集中收看。责任部门:党

2.上课、或因其他原因不能参加集中收听收看的党员教师,由各党支部根据实际情况作出布置和安排,保证收听收看的实际效果。责任部门:各党支

二、工作要求:

1.各党支各教研室要增强政治意识、大局意识和责任意识,精心组织,周密安排,收听收看党的十九大开幕会,特别是做好收听收看习近平总书记在党的第十九次全国代表大会上的报告的组织工作。

2.要认真组织广大党员教师通过专题学习、座谈讨论等多种形式认真学习党的十九大精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在当前工作的重要议事日程,积极营造良好的舆论氛围,广泛凝聚推动学院各项事业发展的强大力量。



                                    马克思主义学院党总支

                                                                  20171017