胡凯基简介
发布人:  发布时间:2017-09-18   浏览次数:28



胡凯基,男,中共党员,讲师。20007月毕业于烟台大学,获文学学士学位,2004-2006年就读于清华大学历史系中国近现代史专业,获历史学硕士学位,2014-2017年就读于安徽大学历史系中国近现代史专业,获历史学博士学位。

  长期以来一直从事思政课教学、科研工作,为本、专科生系统讲授《中国近现代史纲要》、《思想道德修养与法律基础》、《毛泽东思想与中国特色社会主义思想体系概论》等课程,在教学过程中积极探索革新。主持厅级课题1项,发表论文40余篇。

  部分发表论文:

   《帕累托改进带来的全民希望——改革开放初期社会心态浅析》、《乡村善治视野下的村级福利》、《工业化进程中的农村环境治理研究》、《当代中国民粹思潮浅析》、《社会治理中的道德角色认识演变》、《乡村社会生态中的灰色强人》、《现代化视野下淮河流域移风易俗研究》、《近现代中国的代理人间接统治问题评析》。