当前位置:首页  通知公告
关于开展2018-2019学年第二学期教师评学(网上评价)工作的通知
发布者:rwkx    发布时间:2019-07-02

各教研室

    经紧张调试,学校教务系统(基于学分制)教师模块现在正常使用,现就本学期教师评学工作安排如下:

一、开放时间

自即日起,至本学期第20周周三(7月17日)。

二、参与评价人

依据教务系统教学安排,承担理论课教学任务的授课教师(含专任教师和兼职教师)。

三、评价对象

按照各专业教学计划,以班级为单位进行理论课学习的各自然班。

四、评价方式及指标

授课教师使用个人教学账号登录学校教务系统(基于学分制)依次选择“教学考评”、“教学评价”、“教师学风测评”,进入“教师学风测评”功能。

评价完成后,点击“保存”可查看该教学班得分,并根据需要再次修改相关指标得分。点击“提交”,属于最终评价,不能进行修改。

依据学校教师评学指标体系对各自然班学风状况进行评价,并留下学风建议。

五、评价结果

教师评学结果,是学校了解院系、专业学风状况的重要途径、是学生所在院系了解各专业学风状况,调整学生工作方向的重要依据,亦是学校年度课堂教学质量评价数据分析报告的主要研究内容。本学期评学结果,将于下学期开学初反馈至各学生所在院系。

2018-2019学年第一学期教师评学结果,可使用各教研办账号、学工办账号通过学校教务系统(标注为“新版教务系统”)的“教学考评”、“教师评学管理”、“教师评学统计”导出。


 

 

 

马克思主义学院

2019年7月2日